COSMÉTICA NATURAL

Nuevo ¡Oferta! ROSA MOSQUETA BIO 50 ML PRANAROM Ver más grande

ROSA MOSQUETA BIO 50 ML PRANAROM

Nuevo producto

12,80 € impuestos inc.

-1,00 €

13,80 € impuestos inc.

Más

Nombre botánico: Rosa rubiginosa
Lugar de procedencia: Chile, Argentina, Bulgaria
Parte utilizada: Semillas
Forma de extracción: de primera presión en frío
Familia botánica: Rosaceae
Olor: Pronunciado a semilla
Color: Anaranjado
Absorción: Aceite graso con una buena absorción

Composición:

Contiene: 40-50% de ácido linoléico (omega 6), 20-40% de ácido alfa-linolénico (omega 3), 15% de ácido oléico (omega 9), escualeno y vitaminas A, E y K.

Descripción:

El aceite de rosa mosqueta se obtiene tras el prensado de las semillas ricas en ácidos grasos, es por tanto un aceite vegetal y no esencial. Es un arbusto que crece en la cordillera de los Andes aunque lo podemos encontrar también en Bulgaria y le gusta el frío y la lluvia. Es familia del rosal silvestre, conocido también como escaramujo (Rosa canina). Su contenido en ácido alfa-linolénico (omega 3) le confiere interesantes propiedades antiinflamatorias y cicatrizantes. Es un aceite que favorece la síntesis de colágeno y participa en la prevención de arrugas.

Propiedades cosméticas:

Excelente anti-arrugas
Cicatrizante
Previene y suaviza estrías
Antimanchas
Cuperosis, psoriasis, eccemas
Proporciona flexibilidad y elasticidad a la piel

Usos cosméticos:

Unas gotas en puro sobre el rostro, cicatrices, quemaduras, estrías,…
En la elaboración de cremas o serums antiarrugas
En la elaboración de leches o ungüentos antiestrías
En la elaboración de cremas o serums para cuidados específicos (cuperosis, psoriasis,…)

Precauciones de uso:

Puede resultar comedogénico, en pieles grasas y/o acnéicas mejor mezclar con otros aceites más fluidos (avellana, jojoba, macadamia)
Aceite sensible a la oxidación. Guardar en lugar fresco y al abrigo de la luz

Más consejos de Pranarôm:

Consejos & trucos :

Estrés: 

Una dieta rica en ácidos grasos esenciales omega 3 aumenta de forma significativa la producción en el cerebro de neurotransmisores de la energía y el buen humor. A nivel emocional, existen estudios que afirman que los síntomas de la depresión pueden atenuarse con un aporte complementario de omega 3. Añadir a los aliños 1 cucharada de café de aceite de rosa mosqueta por comensal. También puede realizarse un tratamiento con cápsulas de rosa mosqueta.

Consejos:

Uso oral : 10 g (1 una cucharada sopera) al día. 
Uso cosmético : Conviene a todas las pieles. Previene el envejecimiento. Se utiliza en crema de día o de noche, hidratante y nutriente (aplicar 15 minutos antes del maquillaje o antes de acostarse).

Precauciones:

No superar la dosis recomendada. 
Mantener fuera del alcance de los niños pequeños.
Es recomendable seguir una dieta variada y equilibrada y llevar un estilo de vida saludable. 
Mantener lejos de toda fuente de calor y luz.

Reseñas

Escribe tu opinión

ROSA MOSQUETA BIO 50 ML PRANAROM

ROSA MOSQUETA BIO 50 ML PRANAROM

30 productos más en la misma categoría:

© 2016. tuvidanature.com

string(7) "product"